请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

期翼嘻嘻即时通讯综合平台

嘻嘻与DZ3.2整合视频教程,含ID 邮箱整合 [复制链接]

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览

先下载嘻嘻,并安装
好了,嘻嘻,安装好了

下面要进行整合了

这就是测试用的论坛
先注册一个用户
整合的时候很简单,只要注意要使用的数据库名,和存放用户密码相关信息的表

名,列名就可以了,
我这里数据库名就是bbs
表名,大家一定要注意,很多朋友找错,这里默认的是pre_ucenter_members这

个表
很多朋友找错了
<ThirdDb type="mysql" name="bbs" host="127.0.0.1" user="root"

pwd="root" ,只修改这些,这是数据库的连接
mysql是数据库的类型,bbs是数据库名,因为我是本机,所以我这里写的是

127.0.0.1,这里你写你自己服务器的地址就可以了,root用户名密码,也按你

的写,这里是我的
后面的没事就不要动
下面修改表的配置
salt这个是DZ专用的,所以我配置上,其它系统不用的,这里先配置这些,一会

再给大家介绍其它的
保存完成,现在修改客户端的配置
这里是加密次数,默认的是不加密的
现在默认是使用数据登陆 ,这里修改成用户名,因为注册完,用户只知道自己

的用户名,并不知道自己的id,修改完保存
服务器启动没有错误,

刚才看到我出错的原因没,就是把的用户表名写错了
好了,用户名是可以登陆 了,现在我们继续开通其它的,这里大家要注意了,

动用一下向导名称这里要写对了,

因为刚才设置的默认是用户名,所以要用其它的就要手动修改,点登陆 框上面

选 一下

这里细心的朋友会发现用户名不对,

先说明一下,这里大家最好是使用空的新的数据库,这是因为我现在使用的数据

库里有原来的数据,跟这冲突了,大家一定要注意这一点,所有测试完了,一定

要使用新的数据库,,这个新的数据库是嘻嘻的新数据库

我这里新建一个数据库
我是用工具建立 的,大家可以按自己的习惯建立

好了,全新的空数据库建立了
现在给嘻嘻配置上
        <Database type="mysql" name="freecomm" host="127.0.0.1"

user="root" pwd="root" 就动这些,后面的我没动,你想动你就自己动
不建议动
这下没错误,试一下
默认是用户名,用户名登陆成功。邮箱也带过来了,id6也带过来了
再换个用户登陆
用id登陆也成功了,用户名带过来了邮箱也可以正常登陆 了

邮箱都在,id也都在,好了到些结束

在家使用的时候一定要注意用户表的选择,如果一开始你没有整合id,后期就不

要整合了,这些会出问题的,所以大家不用在意这个,如果要整合就从一开始做

,要不然如果ID
被占用了,系统不会出错了,所以大家一定要注意,、。

真的假的

20金币我得回复多少

路过,发几张美女图片

谢谢分享,我想看看到底怎么弄